• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 127

れんこんチーズ

レシピ
材料・調味料
れんこん
好きなだけ
ピザ用とろけるチーズ
適量
醤油
少々
ブラックペッパー
お好みの量
少々
作り方
1
スライサーでれんこんを切り、アクを取ったら、フライパンに油を入れてれんこんを炒め、チーズとブラックペッパーを入れる。
2
フライ返しで押さえる様に焼く。醤油を少々入れて完成!醤油の香ばしい香りがまたいい!
みんなの投稿 (1)
お酒のつまみにもお弁当にも美味しい1品です。

簡単過ぎてごめんなさい。でも美味しいの…。

れんこんはスライサーで薄く切っているので炒める時間も短いです。