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手料理
  • 2016/09/24
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湯種角食のホイロオーバーナイト実験☆第三弾

レシピ
作り方
1
コネはホームベーカリーで!コネ始め 9/23 PM10:15一次発酵終わりPM11:452分割して丸めベンチタイム10分成形して型入れ 9/24 AM0:15
2
冷蔵庫発酵6時間30分冷蔵庫から取り出し9/24 AM6:45
3
一番高いところが型下7㎜ほど☆このあと蓋をして常温に60分置きました。
4
予熱なし150℃15分160℃に上げて15分180℃に上げて10分焼成☆ダメダメだわ😰
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
今日は晴れました!…が、明日の天気予報微妙に雨マーク☔💦
明日は小学校の運動会です。
今日は子供たち登校で、練習と準備ですよ✋

ってことで、今日のパン☆
なかなかうまく行かないホイロオーバーナイト実験☆
でも、なんとなく思い当たる事もあり…
次こそは!という期待ももてたので今日のダメダメパンいってみよう(笑)

一番はじめに焼いたのよりひどくない?(;´Д`)
一次発酵、フィンガーテストはしたんだけど、少し生地温度が低く発酵甘めな感じもしたの…
でも眠気に勝てなかった…(´-ω-`)
↑今日の敗因はこれだと思い、のんびり運動会終わった後にまた焼いてみたいと思います!

では、私もこれから準備のお手伝い行ってきまーす✋