• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 164

【ちぎりパン部】マリンさんの湯種生地で桜あんのちぎりパン☆

レシピ
作り方
1
リング型のちぎりパン☆可愛くてテンション上がるよね~(∩´∀`∩)
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
春休みに入って曜日感覚が狂いつつあります(^◇^;)
おまけに今日は主人がお休みをとってて、日曜日のような感覚で💦
ゴミだしがギリギリだったわ😅

今日もバタバタ頑張ります(≧∇≦)b
※最近スマホの不調と忙しさで、ペコリのお返しが間に合っていません…
コメントのお返しも遅くて、本当に申し訳ないです<m(__)m>

パン焼きもやっと昨日できました!
午前中は実家だったので、朝一仕込んでパン生地お留守番☆
マリンちゃんの湯種生地を使って、ちぎりパンを焼きましたヾ(o´∀`o)ノ
マリンちゃんが作っていた苺あんも作りたかったんだけど、今回は桜餡で😁
可愛い桜餡パン🌸
ふわふわもっちり生地で、とっても美味しかったです☆
マリンちゃんのステキなパン、まねしたい物が多すぎてワクワクします👍
よーし、テンションあがってきた~!!

今日も1日元気に頑張りましょう✋✨ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ