SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので今日はハードパン☆
先日焼いたカンパーニュはお友達に送ったので、なんだか久々に食べた気がします( ´艸`)
カリッとモッチリ美味しかったです♪
※ホシノ天然酵母ブドウ種
粉:タイプER
さっき、旦那(荷物持ち)を連れてパン用の粉8キロ、バターなどなど買い込んできました(∩´∀`∩)
さあ、明日からまたいっぱいパン焼きするぞ!! #定番 #パン・ピザ