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手料理
  • 2015/01/07
  • 178

パン・トラディショナル研究所(笑)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を5分捏ねる。暖かい場所で一次発酵1時間半くらい横に広がり膨らみがわかります。
2
手粉(分量外)をつけて三つ折りベンチタイム20分
3
成形→ホイロ1時間〜1時間半成形の細かい方法やホイロはブログにて確認ください。
4
ホイロ後の写真です。表面がパンっと張っているのが目安。
5
クープを入れてオリーブオイル(分量外)をクープの切り込みに塗る。
6
スチームオーブン250度に設定し天板も温める。230度20分焼成。
7
加水が低いのでこんな感じの気泡です。気泡を出したい場合は前投稿のバケットを参照ください。
みんなの投稿 (1)
パン・トラディショナル研究所(笑)

勝手に命名(*≧艸≦)

今年に入って4本目〜〜♪

今日は加水を下げて作りやすいレシピで作りました♪

なぜか…クープを6本も入れてしまった!

(((;꒪ꈊ꒪;)))

詳しい成形は今日1月7日のブログ
パン・トラディショナル研究所に載せてます。 #見習い #パン・ピザ