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( *´艸`)
レシピ
卵3個
グラニュー糖50g
牛乳40cc
溶かしバター30g
薄力粉65g
食紅 赤、青
バニラビーンズ入りバニラエッセンス
生クリーム200cc
砂糖30g
お好きなフルーツ
卵を卵白と卵黄に分けておく
卵白にグラニュー糖三分の二をいれてメレンゲをつくる。
卵黄にグラニュー糖の残りをいれて白っぽくなるまで泡立て
バニラエッセンス、溶かしバター、牛乳をいれふるいにかけながら小麦粉を切るように混ぜる。
ここにメレンゲを、泡を消えないように切るように混ぜる
スプーン2はい別の入れ物に各色食紅をいれて模様の生地を作り絞り袋で柄をバターをぬった天板に描きオーブン160度2分
プレーン生地を流しいれ160度で15分焼く
生地を冷ます。
生クリームとグラニュー糖を泡立てお好きなフルーツと共にロールする。
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