• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/09
  • 97

えのきベーコン

レシピ
材料・調味料
ベーコン
1パック
えのき
1.5束
オリーブ油
適量
塩こしょう
適量
マーガリン
適量
しょう油
適量
作り方
1
ベーコンを食べやすい大きさに切ります。えのきの石づきを取って半分に切ります。
2
フライパンにオリーブ油を入れて火にかけベーコンを炒めます。
3
えのき・塩こしょうを入れて混ぜ炒めます。
4
マーガリンとしょう油を入れて混ぜたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はえのきベーコンを食べました(๑•ᴗ•๑)♡

これだけでご飯がすすむ(♡´艸`)