• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/02
  • 1,048

【飯研】ビビンバ丼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにすりおろしにんにくと豚挽肉を入れて火にかけ炒めます。
2
挽肉の色が変わってきたらコチュジャンと焼肉のタレを入れて更に炒めたら出来上がり♪
3
丼にご飯を盛り付けて炒めた挽肉とビビンバの具をのせたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はビビンバ丼を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

おかわりしたくなるほどめっちゃ美味しくできたんだけど1杯分しか無いのが残念です(>_<)

簡単に出来るので気になった方は是非作ってみてください( ‘-^ )b