• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/28
  • 6,111

ココア味のサーターアンダギー

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200g
小麦粉
100g
2個
砂糖
80g
サラダ油(揚げ油)
適量
ミルクココア
大さじ2杯
ココアパウダー
小さじ2杯
作り方
1
卵と砂糖を混ぜます。
2
1にホットケーキミックスと小麦粉、ミルクココア、ココアパウダーを入れて混ぜます。
3
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ食べやすい大きさに丸めて入れて低温で回しながら揚げたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日はホットケーキミックスを使ってサーターアンダギーを作ってみました(๑•ᴗ•๑)♡

もぐもぐ! (2)