• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 655

サーターアンダギー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
200投稿目はSDデビューと同じサーターアンダギー♡
200投稿おめでとうございます✨✨✨
大人も子どもも
笑顔になるおやつ♡३╹ᴗ╹३♡
嬉しいですね👏✨✨✨
『200投稿♡おめでとう!』o(○>Д<)=O)));∀;):.:.とっても美味しそ〜\(//∇//)\
二百投稿‼お目出度う‼NOW‼
貴方に⁈一曲‼捧げMARS‼

◟꒰๑¯ิ̑ㅂ¯ิ̑๑꒱◞ʖˋʖˋʖˋ~४*
◟꒰๑¯ิ̑ㅂ¯ิ̑๑꒱◞ʖˋʖˋʖˋ~४*
◟꒰๑¯ิ̑ㅂ¯ิ̑๑꒱◞ʖˋʖˋʖˋ~४*
◟꒰๑¯ิ̑ㅂ¯ิ̑๑꒱◞ʖˋʖˋʖˋ~४*
きっと いつでも どこでも
Ⓗⓐⓟⓟⓨ꒰*n'ꇴ'n*꒱*✲゚*ෆ⃛ NOW‼
お粗末サマー⁈でした‼dabasyu!!vow!!
こんばんは!
アンダギー博士、待っておりました:D
200号記念特大号にぴったりですね!!
おめでとうございます

これは茶色club宣言ととらえて
よいのでしょう:D
こなべちゃん♡200回目おめでと〜!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
こなべちゃんも初心に返ったんだね!!
きっと300もあっとゆーまだね♡
これからもステキな料理楽しみにしてるね♪
200回記念おめでとうございまーす(^O^☆♪
いつも凄すぎる料理の数々、拝見させていただいてマース( ̄+ー ̄)
小鍋 (pentolina) から 太田 Tommy
トミーさん、ありがとうございます♪
揚げ物はしない主義の私が唯一作るのがサーターアンダギー♡
リスナップもありがとうございます♪
ミチャコ師匠、ありがとうございます♡
同じ時期にSD始めたんですね!何だかとっても嬉しいです♡
本当に揚げたてをどっさりお送りしたいです:D
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡:D
合掌…ぽわゎゎゎ~ん♡
リスナップもありがとうございます!
小鍋 (pentolina) から dabasyu
初めまして、歌、コメント、フォローをありがとうございます!
200投稿の内、3分の1はピザ⁉という感じですが、よろしくお願いします (o'ー'o)
リスナップもありがとうございます♪
小鍋 (pentolina) から すずらん
ありがとうございます♡
私もすずらんさんと同じく料理の写真をキレイに撮れるアプリだと思っていました。SNSだと知っていたらダウンロードはしていなかったと思います(笑)
けれど、SDを始めて沢山の方と出会い、刺激を受け、もぐもぐが励みになり毎日のご飯作りが楽しくなりました!
これからも、よろしくお願いします。
小鍋 (pentolina) から すずらん
リスナップもありがとうございます♪
ありがとうございます♡
以前はサーターアンダギーミックスで作っていたのですが、こっちの粉で試してみた結果、思ったよりも上手くできたのがきっかけでSD投稿デビューをしました。200投稿は思っていたよりあっと言う間でした😃美穂さんの投稿ペースには追いつけませんが😊
美穂さんも、400投稿おめでとうございます🎉🎉🎉
これからもよろしくお願いします!
リスナップもありがとうございます♡
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコ師匠、こんばんは!
ありがとうございます♡
小麦粉1kg分ですが、気持ち的には200個です:D
思い出の祖母の味が目標です!
いつか私もサーターアンダギーを大量にこしらえて、ミカン箱いっぱいに詰めて孫に送りたいなぁ…なんて(笑):D
プレ茶色club宣言でお願いします :)
秋が来たら正式な茶色club宣言をしますね♪
リスナップもありがとうありがとうございます♡
小鍋 (pentolina) から のっちゃん
女将ちゃんありがとう!
本当は料理の写真がキレイに撮れるアプリを探してたの!サーターアンダギーの写真を母に見てもらいたくて(笑)でも、SNSだったという…おっちょこちょいな私です(o'ー'o)
これは、思い出がいっぱいつまった懐かしいお菓子♡
これからもよろしくお願いしまーす♪
リスナップもありがとね!
小鍋 (pentolina) から Y氏の凡人
嬉しいコメントをありがとうございます♪
改めてプロフ拝見しました!きっと同世代ですね:D 私も三十路ちょっと過ぎです(笑)♪
こちらこそ、Y氏の凡人さんの美味しそうな生パスタやキレイなピッツアを楽しみにしています!
これからも、よろしくお願いします。
リスナップもありがとうございます♪
のっちゃん から 小鍋 (pentolina)
マメこ♡
私と同じ!꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
うちらおっちょこちょいなのねー!
おっちょこちょい同志これからもよろしくお願いします♡♡
To: padella 小鍋さん
孫まで時間がありそうです:D
こちらで口開けて待ってます!

おみやげで売ってるアンダギー博士は
アンダギーの実力を発揮できてない
どころか、評価を下げてますよね:(
やはり、揚げたてですね!!

同じく200が近づいてきました、
デビューはチャーハンで、
100は外食メーラン、はてさて
小鍋 (pentolina) から miyako
ミヤコさん
揚げたてを頬張れるのは本当に贅沢な気分になりますよね♡
お約束のつまみ食いで、いくつかは私の胃袋に:D
ミヤコ師匠の200投稿目は、カレーライス希望に1票です! カレーうどんもいいですね♡ 悩んでしまいます:-)....
To: padella 小鍋さん
100号は意識せずにメーランを
投稿してました:D

茶色club としては
家庭茶色料理、カレー的な投稿が
合ってる鴨ですね!!

多数の刺激粉からルーは作れません:(
E diciamo FELICE
Tempo Sanià ed è importante
Vorrei che la felicia
Non so che siete in forma Italiana
felicità
もぐもぐ! (125)
リスナップ (9)