SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちんすこうとサーターアンダギー、どちらかおやつに作ろうかと思っていたら、yamakumiさんの美味しそうな投稿が目に飛び込んできたので、レシピを参考にさせていただきました💕
冷やすこと!とありましたので、忠実にやってみました( ̄^ ̄)ゞ。
きな粉と塩麹、二種類作りました😄。
yamakumiさん、ワタクシも初めて作りましたけどお陰様で美味しく出来ました🎵
初めまして~(人´∀`)♪
わぁぁぁ♡
サーターアンダギー選んで正解!!!つって(^^;
さっくりしっとり揚がってて美味しそう~♡
つくフォトありがとうございます❣❣
素敵なスナップ♡
沖縄に来てるみたいだぁぁ❣❣
種類が違うのもいいですね~!!!!
初めてなのにすごーいっ(人´∀`)♪
冷やすこと笑
あたしもレシピ通り忠実に作りました笑
逆に冷やさずに作ったらどーなるんでしょーね笑
素敵なつくフォトほんとありがとうございました❤
やっぱり夏は沖縄ですね♡サーターアンダギー大好きだけど、食べ過ぎ怖くて作れないです(´u_u`)
この前沖縄ショップで一個だけ買いました〜◡̈♥︎
手作りの方が美味しそう〜( ˇᴗˇ)。o*
シンプルなゴーヤーチャンプルも美味しそうでした(๑´ڡ`๑)
見に来て下さって嬉しいです!
yamakumiさんの、ごつごつ割れた感じのサーターアンダギーにやられちゃいましたΣ>―(〃°ω°〃)♡→
同じように作ったつもりなんですけど、理想通りにはならなかった😅
でも、沖縄のおばぁが作ったのと同んなじ味で、テンション上がりましたー\(//∇//)\
また作ります。どうもありがとうございました✨フォローもさせていただきますねー💕
ウチナー気分、いいですよねぇ🎵
ワタクシも今度はちんすこうが食べたくなって来ました😆
\(//∇//)\
褒められて、今宇宙まで飛んで帰ってきました(笑)🚀
揚げたてを食べたら、予想通り止まりませんよっ!
作ってみてください💕😍