• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 1,092

yamakumi ♡さんの料理 初めて作ったサーターアンダギー❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
タコライスを作ったら、沖縄を思い出しました🌴🍍
ちんすこうとサーターアンダギー、どちらかおやつに作ろうかと思っていたら、yamakumiさんの美味しそうな投稿が目に飛び込んできたので、レシピを参考にさせていただきました💕
冷やすこと!とありましたので、忠実にやってみました( ̄^ ̄)ゞ。
きな粉と塩麹、二種類作りました😄。
yamakumiさん、ワタクシも初めて作りましたけどお陰様で美味しく出来ました🎵
かずさん♡
初めまして~(人´∀`)♪
わぁぁぁ♡
サーターアンダギー選んで正解!!!つって(^^;

さっくりしっとり揚がってて美味しそう~♡
つくフォトありがとうございます❣❣
素敵なスナップ♡
沖縄に来てるみたいだぁぁ❣❣
種類が違うのもいいですね~!!!!
初めてなのにすごーいっ(人´∀`)♪

冷やすこと笑
あたしもレシピ通り忠実に作りました笑
逆に冷やさずに作ったらどーなるんでしょーね笑

素敵なつくフォトほんとありがとうございました❤
私も最近ちんすこう作ってから沖縄気分で、昨日このレシピ発見して早速おやつに作ったの~~(^^♪今日にでも投稿するので、その時は食べ友お願いしちゃいますね~~^^きな粉と塩糀いいですね~~(^^♪
May
おはようございます♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
やっぱり夏は沖縄ですね♡サーターアンダギー大好きだけど、食べ過ぎ怖くて作れないです(´u_u`)
この前沖縄ショップで一個だけ買いました〜◡̈♥︎
手作りの方が美味しそう〜( ˇᴗˇ)。o*
シンプルなゴーヤーチャンプルも美味しそうでした(๑´ڡ`๑)
かずきっちん から yamakumi ♡
yamakumiさん、
見に来て下さって嬉しいです!
yamakumiさんの、ごつごつ割れた感じのサーターアンダギーにやられちゃいましたΣ>―(〃°ω°〃)♡→
同じように作ったつもりなんですけど、理想通りにはならなかった😅
でも、沖縄のおばぁが作ったのと同んなじ味で、テンション上がりましたー\(//∇//)\
また作ります。どうもありがとうございました✨フォローもさせていただきますねー💕
かずきっちん から とも
ともさんのフォト、とっても素敵で和みましたよー\(//∇//)\
ウチナー気分、いいですよねぇ🎵
ワタクシも今度はちんすこうが食べたくなって来ました😆
かずきっちん から May
Mayさん、ありがとうございます
\(//∇//)\
褒められて、今宇宙まで飛んで帰ってきました(笑)🚀
揚げたてを食べたら、予想通り止まりませんよっ!
作ってみてください💕😍
もぐもぐ! (104)
リスナップ (12)