SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前々から☆をつけていた
yamakumi♡さんの
サーターアンダギー✨✨
砂糖は10g減らし
代わりに黒糖を使って作りました(❁´◡`❁)
揚げたて やっぱたまんない🎵
yamakumi♡さん
はじめまして( •ॢ◡-ॢ)-♡
突然の つくフォト失礼いたします。
生地は冷蔵庫で
し〜っかり冷やしました👍
揚げてる時ワクワクドキドキでしたw
子供達 すごく喜んでくれて
嬉しかったです🎵
簡単素敵なレシピを
ありがとうございました💕
イイねぇ〜♡サーターアンダギー
来週から上3人が夏休みやぁ⤵︎😭
…で3人プラス息子の友達やら何やらと沢山居そうなので、seikoさん経由でコレ作って見よっかなぁ〜♡
かずちゃん、ともちゃん
食べ友お願いします💕
是非作ってあげて〜( ´ ▽ ` )ノ
喜ばれると思うよ🎵
リスナップありがとう💕
初めまして~!!!!
でも前にコメント頂いたり、よくスナップ拝見させて頂いてるのでなんだか前から存じてる感じです♪笑
やったーーー!!!!
つくフォトありがとうございます✌
めっちゃガッポリ割れてますねっ(๑✧∀✧๑)
揚げてる時のドキドキ感分かります!!
本当にきちんと揚がるのか?割れるのか?
じーーって見ちゃいますよね笑
大成功でテンション上がります~💕
揚げたてはカリフワで格別ですよね!
お子様にも喜んで頂いて良かった~(✪▽✪)
黒糖だとコクもあっていいですね✌
あたしもまた作りたくなってきた~♡
また是非作ってくださーい💕
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ
せいこさーん💕作ったのね😍
手作り美味しいのよねぇ💕
ほっくり割れて、外サクサク、中しっとりかな?😍😍😍
とっても美味しかったので、ワタクシは、やまくみさんのレシピで、秋のバザーに出すことにしましたよー🎵
投稿してないけど、週に一、二度味を変えて、試作を作っています
(✿˘艸˘✿)
美味しさを共感出来て嬉しいでーす😆アリガタビーム!!(ノ・_・)‥━━☆
今日はコメントいただいてありがとうございましたm(_ _)m♡
サーターアンダギー♡とっても美味しそうですね〜♪
スナップも沖縄っぽくって素敵✨
シーサーうちにもおる👍
これ、割れ目が笑顔の口に見えるからって、幸福のおやつって言われてるそうですね😆
このサーターアンダギー食べたら、まさしく幸せになりそう(๑´ڡ`๑)
さーたあんだぎーのあげたて
あたしもたべたいー😍💕💕
生地はよーく冷やしてから揚げるのがポイントなんですね😊❤️
とってもおいしそーう😉💓
黒糖すきなんですー🙌🙌
たまりませんー💕💕💕
サーターアンダギー大好きです♡
お家にいながら沖縄気分に浸れるなんて幸せですね〜♡
沖縄にいる気分になれる〜(≧∇≦)