• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 121

エビとアスパラのトマトパスタ

レシピ
作り方
1
準備1 ブラックタイガーの殻を剥きます。2 アスパラと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
2
鍋に1ℓの水と塩を入れて沸騰したらスパゲティを茹でます。スパゲティがゆであがる前にブラックタイガーも入れて茹でます。
3
茹で上がったらザルで湯切りします
4
同じ鍋にオリーブオイルを入れて火にかけアスパラと玉ねぎとしめじを炒めます。
5
玉ねぎがしんなりしてきたらカットトマト・ケチャップ・コンソメを入れて煮込みます。
6
茹でたパスタとエビを入れて混ぜ合わせます。
7
オレガノとマジックソルトを入れて混ぜたら出来上がり♪
8
お好みでバジルを振りかけたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はエビとアスパラのトマトパスタを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

こんなパスタはいかがですか?

気になった方は是非お試しください( ‘-^ )b
もぐもぐ! (1)