SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンの衣は、下地は米粉とお水、パン粉少しに粉チーズとパセリを混ぜて薄くつけて
薄い油フライパンで揚げ焼き…♪
なのでフライ(風)ですが(*^^*)
*キャロットラペ❤︎
キャベツも美味しいですが、これも一緒にカンパーニュにはさむと、一気にカフェの味になります〜( ´艸`)
前夜の晩ごはんから一部仕込んだ、楽チン。
にんじんをしりしりぃでスライスして、塩を振り、オリーブオイルで炒めてから
あたたかいうちにハーブミックスと甘酢をかけてマリネ❤︎
#カフェメシ #サッパリ!お酢を使った料理ネタ #お魚