SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シリコンスチーマーに、玉ねぎ→もやし→お肉の順に重ねて、レンチンで蒸し豚に。
豚にはお酒、昆布だし顆粒、塩麹エキスをもみこんでから調理で、
しょうが焼き用の厚めのお肉も、ふんわりジューシーにできました(*^o^*)
*こっくり豆腐サラダ❤︎
ほうれん草にんじんをあったかナムルにして、蒸し豆、水切りした木綿豆腐とサラダに。
芝麻醤(ねりゴマ)、すりごま、みそ、めんつゆ、少量マヨを混ぜた、
こっくりドレッシングで、みんな一緒にいただきました^o^
*ぬか漬けキュウリ☆
#サラダ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #おやさい