SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“ペコロス“という品種の玉ねぎ☆
皮をむき、天地をカットし、芯をフォークなどで抜いてから
お鍋に並べて、ブイヨンとコンソメのキューブでコトコト煮込んで。
煮ている間は手間がかからないので、意外と楽チン(*^^*)
他に作った、ガーリックパン耳ラスクを載せれば、オニオングラタンスープ風に! #世界の料理 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #スープ・汁もの