SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと端の身の、マグロを使い、
ハワイのポキ風の漬けに☆
お好みで辛味を足したり、アボカドを入れたら、もっと本物に近くなるかも〜。
醤油とみりん3:1くらいをレンチンで酒分を飛ばして冷まし、マグロを切って浸し
ごま油、昆布だし粉で和えてねかせれば出来上がり(^o^)!
ジップロックで空気を抜いて漬けると液も吸い込みきられるくらい、少量で短時間で馴染みますょ☻♪
#世界の料理 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚