SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブの、和風塩漬け(小豆島旅行のお土産)を使って。ショウガが効いてます。
下には、大きなウリをシャキッと感を残したくらいに茹でてしいてみました(^。^)
大人的には、お酒と合わせたいようなお味。あ、下戸なので飲みませんが…☆〜(ゝ。∂)
ウリのもう半分は、オリーブオイルとブラックペッパーで焼いて、
シャキほくっとして、食感とかおりがいいです☆ #世界の料理 #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #おやさい