• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 80

*ナスの和風オリーブ焼き♪*

みんなの投稿 (1)
*ナスの和風オリーブ焼き♪

オリーブの、和風塩漬け(小豆島旅行のお土産)を使って。ショウガが効いてます。

下には、大きなウリをシャキッと感を残したくらいに茹でてしいてみました(^。^)
大人的には、お酒と合わせたいようなお味。あ、下戸なので飲みませんが…☆〜(ゝ。∂)

ウリのもう半分は、オリーブオイルとブラックペッパーで焼いて、
シャキほくっとして、食感とかおりがいいです☆ #世界の料理 #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #おやさい