• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/11
  • 170

失敗なし!バニラアイス使って♡濃厚かぼちゃプリン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料Photoの3つだけ♫ミキサーに、バニラアイスと、柔らかくしたかぼちゃを入れて、滑らかになるまでガーっとかける。
2
レンチンして、溶かしたゼラチンを①に入れ、混ぜ合わせたら、容器に移し入れ、冷蔵庫で冷やし固めたら完成(*」´ェ`)」
みんなの投稿 (1)
9/6に投稿したかぼちゃプリンです(*´艸`)
後ろ側にヒッソリ登場してましたが、
それのドアップバージョンです!!

ジャッキー丸裸です(*」´ェ`)」笑

かぼちゃを潰して、そのまま形にしました。
ホイップは、お風呂の泡をイメージ。
ジャッキーの頭に乗せてあるのは、
かぼちゃの皮。タオルに見立てました(*´艸`)♡
いちをジャッキーは女の子の為、ミントで
少しばかりの恥じらいを☆(≧∀≦*)


食べる時は、躊躇せず、ザックリ潰しながら、
プリンと混ぜていただきました〜(*」´ェ`)」

是非、ハロウィンの時期に
かぼちゃを可愛く作ってみて下さいね〜♫

プリンのレシピ、9/6と同じですが
記載しておきま〜すヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #おかし・デザート