SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒める時の調味料を半量減らして、
五香粉とタイ醤油(魚醤じゃなくて、大豆の)か、たまり醤油に切り替えるだけ。
※五香粉は、お肉が半生くらいで加えて、お肉の下味として使うとグー^ - ^
なんですが、
ぐぐっとエスニックに♪
辛くは全くならないので、これは子どもも好物♡
子どもと私ののんびり晩ごはん。
ごはんの手間は簡単にして、のんびり食べて、いっぱい遊んで。
一緒に映画も見ちゃったりして。
ときどきこんな日があるのも、いいのかも〜なんて、思ったり☆
#簡単・スピード #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #麺類