SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もらいもののゆずで、柚香蒸しに(*^o^*)
さっぱり爽やかで、魚介のだしがきいて、おいしーい♫
*塩サバと大根葉のふりかけ♫
残った大根葉と、余分な分も焼いておいた塩サバで、ふりかけにー!
大根葉には塩振りして、しんなりしてからフライパンでパラパラに炒めて、
ごま油とすりごまを加え、
仕上げにしょうゆをまわしかければ出来上がり(*^o^*)
簡単(笑)。
*竹輪とわかめのみぞれ汁。
*もちきびごはん♫
#あまりものでつくる #お魚