• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 141

真ん丸 ストロガノフ コロッケ

みんなの投稿 (1)
前にアップしたビーフストロガノフのリメイクコロッケです!

マッシュポテトを作り、マスカルポーネとマジックソルトを練り込み、ストロガノフの残りの具をインし混ぜ合わせ、真ん丸に形成し、衣をつけ、揚げる。
ストロガノフの残りと生クリーム、マスカルポーネをトッピングして出来上がり!

コロッケの形成…冷蔵庫で冷やし、手に油を塗ると作りやすいですよ(^^)/
中身は火が入ってるものなので、衣も薄付けで、衣がいい色になる程度に軽く揚げたらOK♪ #リメイク #ハロウィンの季節到来♪作って!食べて!盛り上がろう♪ハロウィンネタ #お肉