SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の夕食に合わせて
もちもちポービリア焼きました😋
市販のミックス粉に油脂と水 たまご
あみエビと青のり入れて‼️
*発酵不要!で楽ちんです😊
🔹ポービリアビスコッティ 200g
🔹サラダ油やオリーブオイル 40g
🔹たまご 20g
🔹お水 約130g
🔹あみエビ 大さじ3
🔹青のり 大さじ1.5
📍材料全部合わせ 5分ほど混ぜる
📍好みの大きさ&形に伸ばす
📍190度 15分焼成
➰お手軽!簡単!ポービリアです😁➰
#子どもの日に作るお料理ネタ