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フィリングやトッピングに使うマヨネーズを
油脂と卵の代わりに生地に練りました。
マヨの原材料は 主に油と卵やから‥(^^;;
塩気も有るし一石二鳥(笑)〜⁉️
➰そんな事を思い付き そのまま実行➰
2種類の角切りチーズとブラックペッパー
こちらをフィリングに
細切りバターをトッピングして焼きました!
オーブンからは〜ほんのりマヨの香り〜
特に問題無く😋美味しく焼き上がりました❤️
主張し過ぎないマヨの量ですが
😁わかる人には分かってもらえるかと・・😅
*♬よければ マヨバージョンお試し下さいね!
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♦♦︎︎マヨとチーズのカンパーニュ♦︎♦︎
・純強力粉 200g
・強力粉 50g
・イースト 3g
・お砂糖 12g
・粗塩 3.5g
・牛乳 75g
・お水 100g
・マヨネーズ 15g
○角切りチーズ 60g
○粗挽きブラックペッパー 適量
◇トッピング用 有塩バター 適量
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※ マヨネーズは仕込み水に混ぜて使用
※ オーブン予熱250度 (天板も一緒に!)
※ 1次発酵後 1度パンチ入れました
※食パン型やパウンド型でもOK!
( ▲ただし 温度帯は200度前後に調整〜 )