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手料理
  • 2017/02/18
  • 160

😅安心!安定の➰山型食パン➰

レシピ
作り方
1
【 こね〜ベンチ終了 】
2
【 成形 】
3
【 仕上げ発酵 】
4
【 焼成 】150度15分+200度15分
5
♪パリッと‼️美味しそうに焼けました♪
6
♡中はしっとりふわふわ♡
7
☆クラムの キメも安定☆彡
8
(*^^*)よければ作ってね❤️
みんなの投稿 (1)
(^^;; 爆裂から〜元気に復活してますょ‼️

リベンジではなく 安定の山食焼きました(笑)
※ 例のラウンド型は再購入 検討中‥😅

〜定番山食は〜

♦︎ショートニングをバターに替え

♦︎仕込み水を73%に増やし〜

♦︎イースト減らし(5g) 〜

♦︎ゆっくり〜じっくり〜

♦︎時間をかけて〜

❤️サクっ!ふわ〜!しっとり❤️

<<生地配合>> 1.5斤型
・強力粉 350g
・砂糖(又は三温糖) 17g
・イースト 5g
・塩 7g
・スキムミルク 17g
・水 255g
・無塩バター 17g

#ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ