SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牛乳食パン #ミルクパン #食パン #山食 #朝ゴパン #山型食パン
モリモリ〜山食🍞
厚切りトーストにして食べたいっ😋
ミルク🥛仕込みのパンは美味しいですよね‼️
うんうん💓
ミルク系は美味しいな🤤
beruさんの山食は美しいですね✨
私のはトップが焦げちゃうんですけど
これはオーブンの問題でしょうか?
それとも途中から
ホイルとかをかけてますか?
ホイルかけると今度は焼けなくて
それも困っているんです…💧
美味しそう🎵
一斤やから参考にならんと思うけど、いつもホイルなしで焼いてる👍
温度は200℃、25分
焦げまではいかんけど、てっぺん焦げかける時はある💦
元気もりもり⤴️
もりもりで美味しそう🍞
朝ごぱんで食べたい😋💕
もりもり~🗻
気持ちいいね🤗
厚切りトーストで食べたいな~🤤
美しくてうっとり☺️
釜伸び〜絶妙💓
うんうん💓
朝にぴったり⤴️
牛乳パンは厚切り美味しいね〜😋
私も嬉しい🕺
美味しかったで🙋♀️
わーい🙌
カンカンさんにそんなこと言われたら〜
私、舞い上がってまう〜
‹‹\(*'ω'* )/›› ‹‹\( *'ω'*)/›› クルクル❢
おはよう😃
ホントベルちゃんはパンの職人みたいやな❤️
綺麗だし、食べたいなぁホント食べたいなぁ🤤
わーい🙌
嬉しいな〜💓
食べて食べて🍞🥛
長くても1斤なんですね
温度や焼成時間ありがとうございます
うちは190度で焼いてるけど
焦げてるので😅
オーブン変えるまでは
角食にしておきます🍀
因みに、パン焼きに
オススメのオーブンは
ご存知だったりしますか??
まだ動いてるから買わないけど
もうだいぶ危ないので💦
動かなくなったら買い替えたいんです😅
すごいパワー⤴️
ちなみに我が家のオーブンは
東芝石窯ドームER-SD7000
今のところストレスフリーで快適に使えてるよ🙋♀️(2年目)
パン焼くならコレ!
って感じなんですね✨
そしてberuさんとこのは
1番ハイスペックな7000ですね✨
色々調べちゃいました💦
種類が多過ぎてよく分からない😅
15年くらい前の物だし
上しか焼けないから
スペックの低いのですね
よく覚えていないけど😅
コンベクションオーブン✨
山食が焦げないの憧れだぁぁ😆✨