SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地には *プチプチ粒コーンを混ぜて
たっぷりの白胡麻をトッピング!
フィリングには
*ねぎ❗️*味噌❗️*ベーコン❗️を巻いて〜
半分には 「とろーりチーズ」
残りの半分は 「コーンとマヨネーズ」を
たっぷり乗っけて焼き上げました☆彡
♪ヽ(∩。∩ )*パンには珍しいお味噌ですが
この組み合わせ、結構イケるんですょ❤️
😋好みの味噌をチョイスして➰
〜よければ是非、お試し下さいね〜
ー ☆ ー ☆ ー ☆ ー ☆ ー ☆ ー ☆ ー
【 ねぎ味噌ベーコ〜ン 】8個分
強力粉 200g
生イースト 6g (ドライは3〜4g)
お砂糖 14g
スキムミルク 10g
粗塩 3.5g
お水 120g前後 (コーンの水分により調整)
粒コーン 60g ※(しっかり水気取る)
バター 12g
[ フィリング ]
・お味噌 30g
・無塩バター 10g
・みりん 小さじ1〜
・青ねぎ 2本〜(好みの量)
・ベーコン 2枚
△今回は米と麦の合わせ味噌使用しました。
△味噌の種類や好みに応じ味を調整してね
[ トッピング 生地用 ]
♦︎白胡麻
[ トッピング 仕上げ用 ]
♢コーンとマヨネーズ
♢チーズ