SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
‥‥ 配合etc 〜 見ていて ふと思い付いた!
パヌトン型(籠)で カンパーニュにしてみたら
(๑◔‿◔๑) いい感じ〜に焼けましたょ❤️
➰コロコロ*角切りチーズと*ブラックッパー
ほんの少し*たまごも配合!
♬スープ&サラダでランチや朝食にピッタリ♫
【 チーズクッペdeカンパーニュ】
・準強力粉 250g
・イースト 3g
・お砂糖 12g
・粗塩 3g
・たまご 12g
・牛乳 80g
・お水 80g
・バター 12g
♢角切りチーズ 60g
♢粗挽きブラックペッパー 適量
#麺に飽きた時に食べるお料理ネタ