SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理をしワインに漬けておいた海老に小麦粉をはたきオリーブオイルで焼いています。
ソースは、HEINZのアメリケーヌソース・白ワイン・生クリーム・茹で汁で作ってあります。
アメリケーヌソースは、海老の殻やみそ・香味野菜などを煮詰めて作ったソースで
お家で作るには、大変でお高くつくので
海老の風味がギュッっと詰まったお手軽なソースです。
スープや白身魚のソテーのソースにも美味しいですよ♡ #パスタ