SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材の美味しさを引き立たせる為に
バターは使わずサラダオイルで油分を補っているパンで、中には潰したポテトにアンチョビ・コーンが入っててとっても美味しくいただきました。
ポテト&ベーコンや明太子など色々アレンジしても美味しそうですネ♪
*強力粉 150g
*ドライイースト 小さじ3/4
*砂糖 大さじ1/2
*水 100cc
*塩 小さじ1/2
*サラダ油 大さじ 1
《フィリング》アンチョビポテト
*じゃが芋 200g(ぬらしたキッチンペーパー・ラップに包み竹串が通る位にラップでチン!)
☆ 粒コーン(缶詰め) 50g
☆マヨネーズ 60g
☆アンチョビペースト 10g
☆ガーリックパウダー 小さじ1/4
☆塩 少々
☆粗びきこしょう 少々
ボウルにじゃが芋をつぶし☆を加えまぜる。
《スプレッド》
*サラダ油 大さじ1/2
*ピザ用チーズ 50
*乾燥パセリ 適量
#パン・ピザ