SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大学芋と言えば…サツマイモを素揚げにして
砂糖、みりん、醤油などで作った蜜で絡めるのが定番
ただ…揚げると
揚げ油の処理やカロリーなど気になる方も居るかも
そこで…揚げない大学芋
レンジでチン♪したサツマイモ
今度はグリルで…こんがり
揚げなくても揚げた様な食感
それでも…油は一切、不使用
カロリー控えめですね
これ…いい感じ♪
#男メシ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ #おやさい