• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 59

(๑◔‿◔๑)昨夜焼いた食パン! 朝食にいただきまぁ〜す

レシピ
作り方
1
捏ね15分〜一次発酵45分2分割 丸め〜ベンチタイム25分
2
俵型に成型
3
両端に添わせ 型入れ
4
仕上げ発酵 型上 1〜1.5cm(30度のオーブン内で約40〜50分)
5
軽く霧吹く (パリッと焼き上がります)
6
焼成 150度15分+190度15分前後
7
焼成後 ショック与え 型から出す
みんなの投稿 (1)
昨夜は焼き立てで カット出来なかったので
今朝、切って食べました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

少し薄めにカットして
サクッと焼いて食べるのが一番好き‼️

私は何も付けずに そのまま味わいました。


バターやジャム チーズや
たっぷり具材を挟んでサンドイッチでも
美味しくいただけまーす٩(*´︶`*)۶҉

〜*簡単な手順↓↓に記載しました*〜

▲生地の配合は1つ前に記載しています #カフェメシ #パン・ピザ