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手料理
  • 2015/10/22
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〜お魚と野菜de〜【低カロリーな和食】

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またまた、お肉は何処?みたいな

お魚と野菜がメインの食卓です(#^.^#)

お肉類は 揚げシュウマイとベーコン、
昨日のロールキャベツを少しだけで
ほとんど!野菜ばっかりの献立…。


メインは
●豆腐とツナ入り牛蒡の柳川風煮
(先ほどレシピupしています)

●水蛸の薄造り
(水菜とトマトを添えて)

●ゴーヤのおかか炒め&揚げシュウマイ
(ベーコン もやし コーン)

●栄養満点‼️ いわし(鰯)のつみれ汁
(大根 人参 玉ねぎ いんげん 蒟蒻 油揚げ)

●昨夜のロールキャベツを1つずつ

●フルーツ (柿 キウイ)
#低カロリー・ヘルシー #お魚