SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と林檎はお好みの量で!
◎フレンチドレッシング材料
オリーブ油(サラダ油でも) 3/4cup
塩 小1
マスタード 小1
白ワインビネガー 大2
(お酢でも可)
胡椒 適量
マヨネーズ 大2
作り方
林檎は良く洗い、皮を剥かず千切りにし、分量外の塩水にさらしザルに上げて水気を切ります。
白菜をサラダで食べる時はシャキシャキ感を残す為繊維に添って千切りにして下さい。
食べる直前に合えて出来上がりです(*^^*)
見た目も綺麗でお子様にも喜んで食べて貰えるサラダです!
お試し下さい!
#サラダ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おやさい