• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/28
  • 86

【 コーヒー牛乳ぱん 】〜part.2〜

みんなの投稿 (1)
くるくるコロネに続いて
コーヒー牛乳ぱん生地、第2弾目〜

丸めるだけのちぎりパン(^◇^;)

1つ25gの生地を
miniシフォン型で焼きました

ふわ〜ほわぁ〜ん(๑◕ˇڡˇ◕๑)
に焼き上がりました〜

しっかり冷ましてから
ほんのり苦味と香りが美味しい
コーヒーアイシングをたら〜りかけて

”Wコーヒー”ちぎりパンが完成です**


※生地は1つ前に記載しました。

【 コーヒー牛乳 】の生地です

※25g×5個分 使いました
(残りの生地は part.3〜で! 後ほど…。)

[ コーヒーアイシング ]

a.インスタントコーヒー 小さじ1/2
a.お湯 小さじ1/2
b.粉糖 20〜30g
c.ラム酒 少量

●a.混ぜ溶かしb.混ぜる 好みでc.を少しだけ
※(粉糖は少しずつ固さを見ながら‼︎)
#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)