SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと太めの割り干し大根〜
煮るより簡単!
チチャっと炒めてすぐ出来る
ピリ辛 うまぁ〜〜い 1品です***
【材料】
●割り干し大根 30g
●人参 1/2本 (太めの千切り)
●輪切り唐辛子 適量
●サラダ油 大さじ1/2
○砂糖 大さじ1/2
○みりん 大さじ1
○酒 大さじ2
○醤油 大さじ1.5〜2
◎ごま油 小さじ1
◇炒りごま 適量
▲割り干し大根は水で戻す
ギュッと絞り水気とる
▲フライパンにサラダ油 唐辛子熱し
人参 割り干し大根炒める
▲○入れ 水分飛ばしながら炒める
▲◎を回し入れひと混ぜする
▲炒りごま まぶす
▲器に盛り付け 糸唐辛子のせる
#簡単・スピード #おやさい