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生地にカレー粉練り込んで、
ふんわぁ〜り・ほんわか・美味しい〜
**我が家特製❗️ベーコンロール**が焼けました
トッピングのマヨネーズとオニオン・チーズでワンランクUP! 〜辛さ控えめマイルド生地&
3つのロールがひと口ずつ外れるのでお子ちゃまにもとっても食べ易いですョ❗️〜
カレー嫌いの娘っ子も大好きなパンです☆☆
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《生地配合》8個分
強力粉 200g
純カレー粉 3g
三温糖又砂糖 14g
生イースト 6g
塩 3g
スキムミルク 10g
水 130g
ショート二ング 14g
♦︎フィリング ベーコン6〜8枚
※ (1枚を4〜6等分にカットする)
♦︎トッピング 微塵切り玉ねぎ マヨ チーズ
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捏ね 20分
一次発酵 40分
分割 45g✖︎8個 丸め ベンチ15分
成型
縦長の楕円に伸ばしベーコン3〜4枚乗せ
クルクル巻き込み閉じる。3等分にカットして
ホイルに乗せる(閉じ目が内側になるように!)
仕上げ発酵 35度 35〜50分
仕上げにドリュール塗り オニオン マヨ チーズの順にトッピング!!
180度 12〜14分
焼き上がり パセリ振る〜
#カフェメシ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #粉もの