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が残っているので 甘栗入れちゃいました〜*
ミニ食パン型はシュガートップに
キューブ型は小倉あんを包みました〜( ^ω^ )
材料)ミニ食パン型×4・6cmキューブ型×6
強力粉200g
薄力粉50g
生イースト5g
三温糖20g
黒糖10g
塩4g
牛乳170g
バター30g
天津甘栗75g 刻む
*バター グラニュー糖
*キューブ型 小倉あん 20g×6
○ニーデング15分の後甘栗投入2分
一次発酵40分
分割 ミニ食パン 65g
キューブ 45g
ベンチ15分
成型 ミニ食パンはワンローフ
キューブは包餡 型入れ
仕上げ発酵40〜50分
仕上げ ミニ食パンはクープ→バター→グラ
焼成180度15〜20分
※型に合わせて生地量を計算したけれど 成型の違いもあり 発酵具合が異なりました〜
※キューブ型は型の9分目位で焼成が良いかも
まだまだコツがつかめていません〜( ̄∇ ̄+) #朝ごはん #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ