SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
求めていた味が やっと完成しました〜
材料)
キャベツ 1/2 細切り
玉ねぎ 1/2〜1 薄切り
粗挽きフランクかウインナー 150〜
ベーコン 2〜3枚 もしくはブロック
ニンニク みじん切り
オリーブオイル 大さじ1〜2
白ワインビネガー 大さじ4〜5
白ワイン 大さじ3
砂糖 ひとつまみ
粗挽き塩コショウ
粒マスタード
○鍋かフライパンにニンニク オリーブオイル
香りが出たら玉ねぎ ベーコン しんなりしたら ウインナー キャベツ さっと炒め白ワインビネガー 白ワイン 砂糖を振りかけ蓋をして弱火で蒸し煮〜10〜20分
味をみて 粗挽き塩コショウで整える
粒マスタードを添える〜
*シンプルだけどハマる旨さ〜キャベツが
たっぷり食べられる〜*
#世界の料理 #おやさい