SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結論から言うとやっぱり納得できなかったわ…
麺を常温にすること
麺に下味をつけること
この2点は固定にしたの
フライパンは2つ用意して一つは麺の
揚げ焼き用
もう一つは具を炒め用ね
具はあるものでいいのだけど、問題は
麺よ
結構カリカリに焼いたけど、なんか理想とは違うんだわ😅
味は悪くないけど…
いつ納得するんだか🤔
納得できるものが出来るまで頑張って👍
ありがとう🎵
麺から作らないと納得しないかも😅
とっても美味しそうだけど納得してないの?
こっこちゃんの探究心尊敬しちゃう✨
あんかけ焼きそばじゃないんだけどね
食べるときに混ぜる焼きそばかな?
味は悪くないのよ
なんかイマイチなんだよね…
どうしても気に入らないのよ⤵️
雪は大丈夫ですか??
食べる時に混ぜる焼きそばとはまた面白い♥️♥️
カリカリの麺美味しいもんね。
何弾まで続くかめちゃ楽しみだ😆👍👍
ありがとう🎵
昨日ほど寒くないよ😃
雪は屋根にうっすら程度ね~
もうほとんど溶けてるよ🎵
シリーズ、いつまでやるんだろう?
だんだん普通の焼きそばから遠ざかるかな?笑
こんにちは😃
追求は何処まで続くかが楽しくなってきたわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
見てる方は今までの焼きそばどれも美味しそうだからね🤤💕
そこら辺の焼きそばよりめちゃ美味しそうだよ🥰✌️
ありがとう🎵
そこらへんの焼きそばを作りたいんだよ
例えば、焼きそばパンに入ってる焼きそばとか喫茶店の焼きそばとか…
なかなか納得いかないよ
味は悪くなかったんだよ~
味じゃなくて麺の炒め方が問題なんだね
(´・д・`)ムズ
風邪😷で鼻がムズムズ、鼻水出るから
白ネギ突っ込んでみたよぉ。
鼻が痛い気がするんだけど
これで治るのかな( ˙꒳˙ )???
今こっちは吹雪です☃︎
後でおじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
なかなか道は険しいですね😅
理想の焼きそばの見本みたいなのあるんですか?
どこかのお店の焼きそばとか?
ありがとう🎵
なんだかね、あれこれ気に入らないんだよ~
鼻が痛かったらやめといて☺️
ありがとう🎵
焼きそばパンに入っているような焼きそば
それと喫茶店で出るような焼きそば
想夫恋で出るような焼きそば
かな?
味は悪くないけど…気に入らない
諦めるか…🤔
鼻の通りが良くなった٩( ᐛ)وいぇい
もう少し突っ込んどく!
楽しくなってきたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
せいぜい30分位でやめてマスクしてたら
鼻水は止まる…はず?
止まった!
すごぉく鼻の通りが良いし!
薬より害がなくて𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨
マスクに∠(゚ω゚)/チェーンジワーイパー
わりと止まるよ😃
coccoさんよく知ってるね
さすが!!( 厂˙ω˙ )厂
最新バージョン見に来ました♪
かなり麺を焼いた感じが伝わってきます!
焼き色もとても美味しそうですが、まだ納得いかないか〜😅
麺と具を別々で、カレーライス風な盛り付け方になりましたね。
私も今日は焼きそばにしましたよ😆
飲んでも私の鼻水は止まるよ😃
いらっしゃいませ
ありがとう😃
なかなか理想には近づかないのよ
麺から手作りでもしないと納得できない
かもね笑
イヤイヤ、市販の麺でやらなきゃね😃
またそのうち頑張ってみるね
ありがとう🎵
何がなんだかわからなくなってきた
感じだけど、味はいいのよ😃
麺かな?
混ざり具合かな?
納得いかないよ~
メーカーによって麺も若干違うしね~🤔
たかが焼きそば…されど…奥が深すぎる!
お近くならば全部食べたい🥢
ダーリンです*(^o^)/*
喫茶店の焼きそばと言うと
業務用とか製麺所の麺を使わないといけないかもね~蒸したてだし(*-ω-*)
若い時、食品の営業やってたんだけど
その日に使う分しか仕入れないとこもあるよ。
coccoさんが納得するには
やっぱり麺から手作りだよ🤣🤣🤣笑
あちゃーやっぱり手作り麺かあ…
焼きそば、奥が深いなあ…
たかが焼きそばされど焼きそばだね~
麺自体の食感はめっちゃ美味しくなったんだけど、味がもうひとつ乗らない…
学生の頃お好み焼き屋さんでバイトしたことあるんだけど熱い鉄板で焼きそばに出汁入り?秘伝のタレを絡めて先焼きしてたの…これをどうにか取り入れられないかなあ…と
研究の余地ありよね😊
充分美味しいんだけどね👍👍
おはようおはよう☀
なになに、秘伝のたれ?
やっぱりただ焼きそば作ってもただの焼きそばなんだよね
味も普通…
そういうのはもういらないのよ⤵️
やっぱりまだ研究が足りない?
でもその出汁的なものは何か秘密だったのよねー💦🤔🤔
焼きそば奥が深い
正解なのね
その後よね…
こんにちは😃
coccoさんの焼きそば熱が
みんなに広がってる〜👀✨
飽くなき探究心✨
まだまだ続きそうですね😊
見守りま〜す💕
高温が大事なのかなぁ〜🤔
ありがとう🎵
まだ正解が出ない焼きそば…
まあ、またあるかもね😁
見た目,めっちゃ美味しそうやけど、まだまだ理想の味とは違ったんですね😳
後混ぜな盛り付けも素敵です☺️💕
実験は楽しいよ😃