• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 130

大学イモ&紫芋パウダー入りカンパーニュ♡♡

みんなの投稿 (1)
つばさちゃんのカンパーニュが
凄〜〜く美味しいそうで!私もまたまた
カンパーニュを焼いちゃいました〜。(*^^*)

明日の朝食用です。
味見したら美味し〜〜い!

生協のスティク大学いも(アーモンド付き)をレンチン♪して半分に小さく切って入れました。
あるものを使って簡単に!
紫芋パウダー10gも入っているので、
ほんのり紫色です。(*≧艸≦)

大学イモが浮き上がるくらい
パックリ〜〜〜!!
後でのっけたんじゃないんですよー。笑。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今日もMakoさんのレシピで
ボールを被せて焼きました。
綺麗に焼けましたー♥
カンパーニュを焼くのが楽しいです〜。

(o^^o)

♡♡
#見習い #焼きたてを食べたい♪おうちで作る自家製パンネタ #パン・ピザ