SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄〜〜く美味しいそうで!私もまたまた
カンパーニュを焼いちゃいました〜。(*^^*)
明日の朝食用です。
味見したら美味し〜〜い!
生協のスティク大学いも(アーモンド付き)をレンチン♪して半分に小さく切って入れました。
あるものを使って簡単に!
紫芋パウダー10gも入っているので、
ほんのり紫色です。(*≧艸≦)
大学イモが浮き上がるくらい
パックリ〜〜〜!!
後でのっけたんじゃないんですよー。笑。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日もMakoさんのレシピで
ボールを被せて焼きました。
綺麗に焼けましたー♥
カンパーニュを焼くのが楽しいです〜。
(o^^o)
♡♡
#見習い #焼きたてを食べたい♪おうちで作る自家製パンネタ #パン・ピザ