• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 536

鶏肉のガリ醤油焼き

レシピ
材料・調味料
鶏肉
二枚
長ネギ
お好み
桃屋きざみにんにく
小さじ2
作り方
1
フライパンに油をしき桃屋きざみにんにくを入れ炒める
2
ぶつ切りにした鶏肉をフライパンに入れ中火で蓋をし時々混ぜて2分から3分
3
長ネギを沢山入れ蓋をして蒸し焼き2分程
4
強火に変えて醤油をフライパン脇から焦がし焼き具材と絡め茶色になったら出来上がりです(^ ^)
みんなの投稿 (1)
わざわざ市販タレを購入しなくても
美味しいですよ(^O^)/
桃屋きざみにんにく最近良く使います(^O^)/
あさりの酒蒸しパスタ色々使えて便利ですよん
もぐもぐ! (1)