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手料理
  • 2015/10/26
  • 14

目からウロコ柔らかさといも煮

みんなの投稿 (1)
私、びっくりしたんです。

今まで、あの里芋を煮ていた

時間とガス代を返してーーーーーーーーーーーーーーっ

て、言いたいくらいの

あっという間に、柔らかくなってしまう里芋。

絶対絶対、今度からこのやり方で

煮物したいと思いました。反省。(=_=)


うちのじいちゃんが、赤芽、赤芽ってよく言ってるんです

このへんには、なかなか売ってないんですよね〜(=_=)

食べたいみたいです。

でも、同じくらい??

柔らかくなったと思うのですが……。

赤芽が、どうゆう味なのかわからないのですが……。

あれば、食べさせてあげたいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

いっこさん、目からウロコのレシピ
とっても美味しいレシピ
ありがとうございました♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ #おやさい