SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで、あの里芋を煮ていた
時間とガス代を返してーーーーーーーーーーーーーーっ
て、言いたいくらいの
あっという間に、柔らかくなってしまう里芋。
絶対絶対、今度からこのやり方で
煮物したいと思いました。反省。(=_=)
うちのじいちゃんが、赤芽、赤芽ってよく言ってるんです
このへんには、なかなか売ってないんですよね〜(=_=)
食べたいみたいです。
でも、同じくらい??
柔らかくなったと思うのですが……。
赤芽が、どうゆう味なのかわからないのですが……。
あれば、食べさせてあげたいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
いっこさん、目からウロコのレシピ
とっても美味しいレシピ
ありがとうございました♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ #おやさい