• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 99

ごぼう香る~♪揚げたて!さつま揚げ

みんなの投稿 (1)

フードプロセッサーで時短料理☆

皮・骨を取り除いた鰆の切り身、豆腐
味噌、片栗粉、溶き卵、塩、砂糖、
しょうが、顆粒昆布だしを
フープロでまぜまぜー。
ささがきごぼう、枝豆、にんじんを
合わせてたねをつくり、形成し
160℃の油で揚げてできあがり☆彡

お好みでレモンをしぼって
しょうが醤油でいただき~♪

あ。またまた揚げ物~(;´▽`A``
魚&野菜だから、まぁいっか。



#あげもの #お魚
もぐもぐ! (2)