SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フードプロセッサーで時短料理☆
皮・骨を取り除いた鰆の切り身、豆腐
味噌、片栗粉、溶き卵、塩、砂糖、
しょうが、顆粒昆布だしを
フープロでまぜまぜー。
ささがきごぼう、枝豆、にんじんを
合わせてたねをつくり、形成し
160℃の油で揚げてできあがり☆彡
お好みでレモンをしぼって
しょうが醤油でいただき~♪
あ。またまた揚げ物~(;´▽`A``
魚&野菜だから、まぁいっか。
#あげもの #お魚