SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜって?
みんな生はあまり…って言うから(^^;
焼き加減の断面が見えるように、柵を半分に切って、
氷水を用意してから
フライパンを温めて何もひかないでね、全面焼いて、氷水へジュっと
水を吹いてから、切って出来上がり~
あ!薬味は
生姜、ニンニク、茗荷、長ネギ、新玉ねぎは半分残っていたので。
やはり、みんな焼いた方が美味しいって…良かった良かった♪