SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズも大好き♡
木綿豆腐を切って塩コショウをし
さっと焼いてから
グラタン皿に敷き詰める。
長葱・キノコ類・豚挽き肉を炒め
酒・味醂・醤油で味付けをし
すり胡麻を振る。
水分が飛んだら
小麦粉をいれて混ぜ
牛乳をいれてのばす。
クリームソースらしくなったら
チーズを中に混ぜ込み
お豆腐の上にかける。
上からまたチーズや
お好みでバジル等をかけ
オーブンで焼く。 #豆腐・豆類