SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・長芋は適当に切ってビニールに入れて麺棒でぶっ叩くとネバネバ部分と歯ごたえ部分が両方楽しめてお勧め♡
そのまま酢を少し入れてビニールごと保存。
食べる時にお玉でご飯に掛けます(*´艸`*)
・めかぶは味付けめかぶに練り梅を混ぜ混ぜ。これ、あたしのお気に入り♡
・納豆には沢庵などの漬物のみじん切りを。
┈でも。今日は無しw
・温玉は専用容器でレンチン(笑)
・まぐろと長芋、温玉にはニンタレを掛けてたべるのダー!
♡はぁぁあん(*´Д`*)♡
手抜き最高。
ニンタレとは
醤油に喜んでニラ、にんにく、しょうがを漬け込んだもの♬
検索で出てくると思います♡
#簡単・スピード #あなたのとっておきの深夜メシネタ #ごはん・丼ぶり