• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,948

らっきょう酢deコールスロー

レシピ
材料・調味料
きゃべつ
1/6個
人参
1/2本
コーン(缶)
1/2缶
小さじ1
らっきょう酢
大さじ4
マヨネーズ
大さじ3
作り方
1
きゃべつと人参を千切りし塩を振って5分程おき、水気をきる。
2
コーン、らっきょう酢を混ぜる。最後にマヨネーズで和えたら出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
らっきょう酢の優しい酸味で子供でもバクバクと食べられます。
普段サラダ類をあまり食べない子も このコールスローは大好きで良く食べてくれます♪
もぐもぐ! (3)