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手料理
  • 2016/02/20
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プリンクリームdeカップケーキ

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150g
1個
生クリーム
100cc
ぷりんクリーム(ジャムでも可)
70g
作り方
1
オーブンを170℃に予熱しておく。卵と生クリームを泡立て器で混ぜる。
2
ぷりんクリーム(ジャム)を加え、よく混ぜる。(今回はこのぷりんクリーム使用しました)
3
ホットケーキミックスを入れたらゴムベラでさっくりと混ぜて、カップの8分目まで入れる。
4
170℃のオーブンで25分焼く。(オーブンによって調節して下さい)
みんなの投稿 (1)
ホットケーキミックスを使った簡単カップケーキです。
市販のぷりんクリームを使用したので、プリン味で子供たちにも大好評! #おかし・デザート
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