SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●沸騰したお湯に塩。7分。
⬇その間にキンキンの氷水用意
●沸騰した状態キープのまま、たまに転がす。
●7分後網のお玉ですくってすぐにボウルの氷水へ。
●冷やしながら、たまご同士をぶつけて水の中でむく。
6分超半熟
7分Best
10分柔らかめ
14分固ゆで
7分の卵。
少しも傷つく事なく超きれいに剥けた!
塩振ってガブっといきたい所だけど
我慢して塩麹漬けにするのダ!
おやすみなさいZz(´-ω-`*)
#定番 #たまご